ケノン公式ショップ看板 ケノン公式ショップ看板

脱毛器のケノン テーマ別レビューです
ケノン悩み別レビューワキ手足アンダーうぶ毛ヒゲ親子で?
エステ痛さは?男性でどう乗り換え結果は?美顔1美顔2
気になる項目をタッチ!
ワキ手足アンダーうぶ毛ヒゲ親子で?エステ痛さは?男性でどう乗り換え結果は?美顔1美顔2

ケノン公式店 プライバシーポリシー


個人情報に関するポリシー

弊社は、個人情報保護の必要性を認識し、お客様からご提供戴いた個人情報を適切に管理・保護するために、個人情報保護の方針を定め、役員、社員に周知するとともに厳守するよう、厳重な体制のもと勤めております。

【個人情報保護の方針】

1.対象とする個人情報の範囲

本方針は、弊社WEBサイトにおいてお客様からお寄せいただくすべての個人情報をその対象として、弊社の個人情報に関する基本的な考え方と指針を示すものです。


2.法令及び規範等の遵守

弊社は、個人情報の保護に関する法律および各種ガイドライン等に基づき、個人情報保護規程を策定し、取締役およびすべての従業員とともに遵守いたします。


3.安全管理措置の実施

弊社は、弊社が収集し利用する個人情報への不正アクセス、き損および漏えいを防止すべく、組織的、人的、物理的、かつ技術的安全管理措置を実施します。


4.個人情報の利用目的

弊社は、下記の利用目的を超えて、個人情報を収集し、利用いたしません。

・商品ご注文の際のお手続き関する連絡先として使用。

・ご注文頂いた商品を送るための連絡先として使用。

・お客様からのお問い合わせ及びご回答のための連絡先として使用。

・弊社の事業・サービスに関するお客様へのお知らせを送るための連絡先として使用。

・お客様の弊社WEBサイトへの訪問に関する統計的分析のための使用。

・懸賞企画などにおいて、当選された方へ賞品を送るための連絡先として使用。

・お買い上げ頂いた商品のメーカー、製造元、仕入先と情報を共有し、お買い上げ頂いた商品に関するアフターサービス、ユーザーサポート、修理などを迅速に行う為に使用。

・弊社では第三者企業が行う広告サービスを最適化したり、アクセス状況の計測を行うために、ウェブサイトを訪問したご利用者様のクッキー情報や広告識別子などを利用する場合があります。また、第三者企業によって取得されたクッキー情報や広告識別子などの情報管理は、第三者企業のプライバシーポリシーに従って行なわれます。クッキー情報や広告識別子はご利用者様個人を特定することはできません。また、ご利用者様は、第三者企業による広告配信へのクッキー情報や広告識別子の利用を停止することができます。ブラウザの場合は、第三者企業のウェブサイトに設けられたオプトアウトページにアクセスして設定を行ってください。アプリの場合は、利用端末の広告識別子設定画面にアクセスして設定を行ってください。設定方法は、各端末のOSを提供しているApple社やGoogle社などの案内をご確認ください。


5.第三者提供について

弊社は、次の場合を除き、弊社の収集した個人情報をいかなる場合にも第三者に提供いたしません。

・弊社の事業・サービスに関するお客様からのお問い合わせに対応するために、お客様にあらかじめ同意をいただいたうえで、取り扱い製品の代理店、販売店にお客様の個人情報を提供する場合

・関係する法令または指針・ガイドラインにより、第三者への開示が認められている場合

・司法または行政機関等から、法令にもとづき開示または提出を命じられた場合

・カードの不正利用や弊社または第3者に損害が発生またはそれが予想された場合

・お買い上げ頂いた商品のメーカー、製造元、仕入先が修理やユーザーサポートを行う場合


6.継続的改善の宣言

弊社は、IT・ビジネス環境の進展や関連する法令等の改正などに応じて、本方針および個人情報保護規程を適宜見直し、継続的に改善することに努めます。


お問い合わせについて

個人情報の取り扱いについてのお問い合わせは以下までお願い致します。


■アローエイト株式会社

■電話:03-5365-1001
■住所:東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン19F
営業時間:月~金 昼12時~夕方16時(土日祝休み)
ご来社での対応はお断りしております。必ずお電話にてお問い合わせ下さい。





ケノンの注文



((無料でケノンの質問OK!))

0120-917-808

※携帯電話・PHSからもお掛け頂けます。
月~金 昼12時~夕方16時

現在、お電話が集中している上、勤務環境の激変で極めてかかりづらい状態でありますことを何卒ご了承ください。また、本サイト内や送信されているメール内には上記の営業時間と違う記載がありますが、こちらに変更になりました。

ご注文からお届けまで